商会“关爱老人,粽香传情”厚街新围社区贫困户走访活动圆满举办

365bet网络娱乐_365bet娱乐场注册_日博365bet备用网址


? ? ? ? 五月端阳,艾叶飘香,米粽传情!值此端午佳节,我商会在会长余学军的指示下,由商会轮值常务副会长肖金涛、常务副会长林胜国、朱俊峰的带领下,汪曙红副会长,党支部书记胡彬及党员徐胜东,理事方梅,秘书处及副秘书长徐君,会员王威,潘保国、陈荣达、刘助能及会员企业一众员工于6月6日上午9:00在厚街新围社区成功组织了一次粽子飘香,关爱弱势群体,粽子传情活动,走访看望了28户贫困户,为他们送去节日的祝福,送去我们的关爱!

? ? ? ?6日上午,商会一众人员早早来到厚街新围社区服务中心,和东莞市委政法委驻村帮扶干部李国民同志以及厚街新围社区服务中心的钟燕辉副书记、社区工作人员进行对接,李国民同志一行向我们详细介绍了28户贫困户的基本情况后,我们分成3个大组,由各村的村长及工作人员带路,为这些贫困户送上节日的祝福,并仔细了解了他们生活中存在的实际困难,想办法尽量去帮他们解决。今天,我们生活在社会主义的大好环境下,衣食无忧,从不会为生计发愁,生活幸福而美好;可在我们身边却有这样一群人,他们或身患残疾,或孤寡老人,或孤儿寡母,或丧失劳动能力,他们正承受着贫穷带来的苦难。走访途中,骄阳似火,大家并无怨言,走在村中的小道上,大家对这些贫困户的境遇唏嘘不已,不知道社会上还有人挣扎在温饱线上,并纷纷表示,以后要多关注身边的这些人,尽自己的努力去帮助关心他们。我们也要学会珍惜我们现在的生活,学会感恩,回馈社会。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ?走访结束后,东莞市委政法委驻村帮扶干部李国民同志以及厚街新围社区服务中心的钟燕辉副书记对商会的热心付出表示衷心的谢意,并代表贫困户向商会表示感谢。我商会也表示如果社区以后有需要我们商会提供帮助及支援的地方,商会也会尽最大努力去帮助他们,共建人人友善,人人平安的美好社区!




地址:东莞市寮步镇蟠龙路91号商住楼 6层602A号

电话:0769-33856588? ?/ 13662806371? /? ?13712559995

网站:http://www.dgltsh.com

邮箱:luotianshanghui@163.com




    已同步到看一看

    发送中